воскресенье, 20 июня

Спикер Самарской Губернской Думы исполнил мечту ребёнка

Геннадий Котельников принял участие в акции "Ёлка желаний"

926

В канун Нового Года в Самарской области, как и во всей стране продолжается благотворительная акция "Елка желаний". Исполняются новогодние мечты тех, кому особенно нужна поддержка - детей с ограниченными возможностями здоровья и оставшихся без попечения родителей.

Одно из писем с праздничного дерева сорвал председатель Губернской Думы Геннадий Котельников. В нем оказалась просьба энергичного мальчика Богдана - подарить ему новые коньки

.

 

"Он говорит, сейчас сразу пойдем, он оденет их. Коньки хорошие, они на ботинках естественно, не так, как раньше крепились и я думаю, что ему они будут приносить радость", - поделился Геннадий Котельников впечатлениями от знакомства с Богданом.

Напомним, “Ёлка желаний” проходит в Самаре уже 13 раз подряд. Деревья, украшенные открытками с просьбами детей о том, что они хотели бы получить к новому году, установлены в административных зданиях по всему региону. Всего в 2020 своих подарков ждут около трех тысяч ребят. Исполнить заветную мечту может любой гражданин, сорвав пожелание с елки, либо найдя на официальном сайте проекта. Написать свои желания могут и люди старшего поколения 60+, нуждающиеся в помощи. Благотворительные елки будут установлены в отделениях комплексных центров социального обслуживания населения.

Читайте также