понедельник, 14 июня

Сплошной каток: жители Сызрани жалуются на нечищенные тротуары

1057

Сызранцы боятся сломать себе руки и ноги, отбить копчик, разбить лицо. Некоторым приходится выходить на проезжую часть, рискуя попасть под машину, а все для того, чтобы не скользить на каждом шагу .

Недавно жители Сызрани заметили пожилую женщину, которая шла по краю проезжей части по улице Карла Маркса. Старушку не напугало даже то, что шла она в попутном с транспортом направлении. Дорога была безопаснее тротуара.

«Очень скользко, идти невозможно, вот и приходится выходить на дорогу. Сплошной каток, с начала зимы у нас ни разу не посыпали тротуар песком, ни разу не почистили. В прошлые годы как-то трактор маленький проходил, счищал наледь, а в этом году мы его и не видели. Дешевого супермаркета у нас под боком нет, а у пенсионеров каждая копейка на счету, вот и приходится ходить за несколько кварталов то за хлебом, то за крупами и макаронами – много не унесу, силы не те, вот и хожу через день. Как еще не разбилась или под машину не попала, не пойму», - пожаловалась женщина.

Местные жители сообщили в интервью «Маленькой Сызрани», что подобные катки можно увидеть в каждом районе города, даже тротуары вдоль центральных магистралей утоптаны пешеходами, а не расчищены.


Фото: vk.com/new_syzran

Читайте также