среда, 21 апреля

Сразу 3 человека пострадали в ДТП в Самарской области

Двое детей и женщина оказались в больнице

732

Печальная статистика травматизма в автоавариях продолжает пополняться. Так, одно из ДТП произошло вечером 27 февраля в Тольятти.

48-летний водитель «Киа Рио» около дома №61 по Лесопарковому шоссе, нарушив правила движения, столкнулся с машиной «Лада Веста». В результате аварии пострадали два пассажира отечественного автомобиля: 9-летний мальчик и 6-летняя девочка. Дети были доставлены в больницу. К счастью, пострадали они не сильно. Ребятам назначено амбулаторное лечение. На данный момент на водителя «Весты» собран административный материал за нарушение правил перевозки детей.

Еще одно ДТП 27 февраля произошло на 30,9 км автодороги "Борма – Кошки - Погрузная" в Кошкинском районе Самарской области. «Шеврале Клан» выехало на полосу встречного движения и столкнулось с коммунально-уборочной машиной МК-У1. В результате аварии госпитализирована 36-летняя женщина-пассажир легкового автомобиля.

"По факту обоих ДТП проводится проверка, по результатам которой сотрудники полиции примут процессуальное решение", - сообщает ГУ МВД РФ по Самарской области.

Напомним, что еще одна авария с пострадавшими произошла на автодороге «Волжский – Курумоч – М5 урал» Волжского района.

Фото: 63.мвд.рф

Ещё по теме

Читайте также