воскресенье, 25 июля

Бабушка рассказала о нарушениях психики у девушки, уронившей 3-летнюю дочь с 6 этажа

Подробности из прошлого

6688

В Ульяновской области в четверг, 10 июня, похоронили трехлетнюю Настю, в смерти которой обвиняют ее мать Анну.

Бабушка Анны Ольга рассказала «КП-Самара» об подробностях жизни женщины. По ее словам, Анну при рождении уронили, она ударилась головой о кафельный пол. Тогда она получила тяжелейшую травму головы, что привело к нарушениям психики.

«Проблемы стали появляться после третьего класса: девочка стала агрессивной и замкнутой»,  призналась бабушка.

Как стало известно, Анна в 2012 году потеряла мать, а с отцом отношений не поддерживала. 

«Она прогуливала занятия, я её находила и возвращала, но она опять сбегала. Как будто её тянуло в плохие компании и она не могла уже остановиться»,    говорит Ольга.

Ольга справиться с характером девочки не смогла, поэтому отдала ее в детский дом. Анна провела там целый год, после чего вернулась домой и поступила в техникум. Училась на швею.

После рождения Насти, Анна переехала на съемную квартиру. По словам бабушки, мать часто уходила по ночам, и ребенок оставался один. На почве этого у женщин был конфликт. Возможно, он и стал причиной переезда Анны в Самару.

«Я места себе не находила. Она заблокировала все телефоны. Я не знала, где её искать. Я боялась за ребёнка»,   вспоминает бабушка.

В квартире, где жили Анна с дочкой, почти не было мебели и еды. Ольга решила на время забрать Настю и даже пыталась оформить над ней опеку, но ей было отказано, так как раньше она уже отказалась от ребенка.

Через некоторое время Анна приехала в Димитровград и забрала свою дочь обратно в Самару. Позже, 8 июня, случилось непоправимое. Молодая мать решила наказать малышку, поставив ее на открытое окно балкона. Соседи слышали истошные крики девочки: "Не хочу..., не хочу...мама, я боюсь". В какой-то момент майка, за которую женщина держала ребенка, порвалась, и девочка упала на землю. Настя погибла.

В данный момент Анна находится в СИЗО, ее арестовали на два месяца по обвинению в убийстве.

Фото: Скриншот с видео vk.com/ Подслушано Самара

Ещё по теме

Читайте также