воскресенье, 9 мая

Стали известны причины, по которым 11-летний мальчик ушел из дома в Сызрани

Ребенок найден, жив

705

В Сызрани правоохранители нашли 11-летнего Константина Белоусова. Напомним, в четверг, 15 апреля, ребенок уехал из дома на синем велосипеде и не вернулся.

Родители ребенка обратились к волонтерам и в полицию. Выезжала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции также установили, в какую одежду был одет школьник, с кем общался в последнее время, уточнили особые приметы.

Ученик 4 класса одной из школ города нашелся утром в пятницу, 16 апреля. Оказывается, он решил не возвращаться домой после небольшой ссоры с одним из родителей.

Мальчик ночевал в подъезде соседнего дома. Дверь в него была открыта. Ребёнок заснул в небольшом помещении, расположенном при входе в подъезд. Противоправных действий в отношении несовершеннолетнего не совершалось.

«Полицейские предупреждают всех родителей или законных представителей несовершеннолетних, что уходы ребенка из дома влекут за собой серьезные последствия. Находясь без надзора, дети зачастую попадают под опасное влияние улицы и нередко могут быть втянуты в преступные действия», - отметили в региональном ГУ МВД.

Фото: Поисковый отряд «Лиза Алерт» Самарской области

Ещё по теме

Читайте также