воскресенье, 21 июля

Стало известно, когда включат отопление в Тольятти

Власти Автограда обозначили сроки

4505

Фото: tvsamara.ru

В Самарской области, несмотря на мимолетное потепление, установилась по-настоящему осенняя погода. Многих жителей региона интересует, когда в муниципалитетах губернии начнется отопительный сезон. С подобным вопросом к местным властям обратились тольяттинцы.

По словам горожан, в детских садиках малыши ходят одетые и ложатся спать в холодные кровати. 

"Осенью вынуждены плюсом пользоваться обогревателями", - писали в местные жители в социальных сетях.

Ответ властей не заставил себя долго ждать. В Муниципальном центре управления Тольятти сообщили, что жилые помещения в городе начнут отапливаться предварительно с 1 октября. Здесь все зависит от погодных условий. 

Фото: МЦУ Тольятти/vk.com

Кроме того, стала известна официальная дата начала отопительного сезона в Сызрани. Судя по всему, на фоне временного потепления его сроки сдвинули. Тепло дадут чуть позже, чем обещали изначально. 

Даты включения отопления в Самаре также названы. На данный момент подготовка к отопительному сезону находится на завершающей стадии.

К слову, на этой неделе телезрителей 63-го региона ожидают кратковременные отключения телерадиосигнала. На передающих станциях в разных населенных пунктах могут возникать перерывы, об этом сообщили в РТРС. 

Осенью хочется оставаться такими же энергичными и здоровыми, как летом, с удовольствием гулять и заниматься любимыми делами. Чтобы обезоружить вирусы и не дать негативным эмоциям ворваться в твою жизнь, специалисты назвали 10 сезонных продуктов, которые надо добавить в рацион.

Ещё по теме

Читайте также