пятница, 24 сентября

В Самарской области 40-летняя женщина везла труп задушенной собаки на бампере

Автомобилистка к тому же оказалась лишена прав

1723

Самарская полиция разыскала женщину, которая везла собаку на бампере своего автомобиля. От такой поездки несчастное животное скончалось прямо на дороге.

Как оказалось, 30-летняя жительница Волжского района везла своего питомца к ветеринару. По её словам собака находилась в специальной клетке в багажнике, предположительно она оттуда выбралась и выпрыгнула из заднего окна автомашины, в котором не было стекла, и зацепилась поводком за бампер.

Однако, женщина заметила, что животное волочится за автомобилем только после того, как ей стали сигналить другие водители. Только после этого она остановилась, перенесла собаку в салон и отвезла в ветеринарную клинику для оказания помощи. Там констатировали смерть животного. Труп собаки оставлен в медицинском учреждении для утилизации.

Также стало известно, что женщина занимается разведением собак и около 2 лет назад взяла из приюта собаку, которая пострадала в ДТП. Она выходила ее, и везла в ветеринарную клинику для стерилизации. И это ещё не всё: автолюбитель в прошлом году была лишена водительских прав за оставление места ДТП, участником которого она являлась. Потому сейчас ее машина помещена на специализированную стоянку.

Подробности и видео ЧП (18+) смотрите по ссылке.

Фото: скриншот видео @samara.dtp.official

Ещё по теме

Читайте также