среда, 19 января

Страшная авария в Тольятти: машину пришлось вскрывать

Есть пострадавшие

5368

Фото: скрин-видео vk.com/ТОЛЬЯТТИ/Денис Булгаков

В Тольятти в воскресенье, 26 декабря, произошла страшная авария. По словам очевидцев, на дороге по улице Матросова очень сложно проехать.

Столкнулись две легковушки. Одна из них стоит на середине проезжей части. Судя по видео, которые опубликовали очевидцы в социальных сетях, удар был настолько сильным, что потребовалась помощь спасателей, которые, видимо, разрезали металл, чтобы достать людей из салона.

Видео: vk.com/ТОЛЬЯТТИ/Денис Булгаков

«Ужас просто, проезжали там сейчас, до сих пор трясет от увиденного! Боже, надеюсь все хорошо будет с ребятами, пожалуйста. Девочка лежала возле обочины вообще не двигалась, как она? Господи не гоняйте вы!!!!» - пишут очевидцы.

«Там затяжной поворот на спуске, многие «экономщики» на нейтралке там накатом едут, вот и результат», - комментируют страшные кадры с места ДТП тольяттинцы.

Что на самом деле произошло, выяснят сотрудники полиции. Вместе со спасателями и медиками они находятся на месте этого ДТП.

Тем временем в Самарской области на трассе М-5 «Урал» образовались заторы. Из-за непогоды встало движение транспорта около Большой Черниговки и Суходола.

Ещё по теме

Читайте также