среда, 28 февраля

В жутком ДТП на трассе под Самарой погибли 4 человека

Рассказываем подробности

10188

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Примерно в 17:10 в пятницу, 8 декабря, на автодороге А-300 «Самара-Большая Черниговка - граница с Р. Казахстан» произошло ДТП, где погибло четыре человека.

По предварительной версии водитель автомобиля Hyundai Грета двигался со стороны п. Дубовый Умет в сторону г. Самара и выехал на полосу, предназначенную для встречного движения (в месте где это не запрещено). Вероятно, правильно оценить скорость и расстояние до движущегося навстречу грузовика ему не удалось, и на полном ходу произошло столкновение с фурой Даф (с грузом), которая двигалась во встречном направлении.

Фото: ГУ МВД РФ по Самарской области

Как сообщает Главное управление МВД России по Самарской области, водитель и три пассажира автомобиля Хендай Грета скончались до приезда скорой медицинской помощи.

Движение на данном участке трассы частично перекрыто. На месте работают сотрудники полиции. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

С начала декабря зафиксирован еще целый ряд дорожных происшествий, в которых пострадали в том числе и дети. 1 декабря, примерно в 22:00, женщина водитель не справилась с управлением и допустила наезд на световую опору. В момент аварии в салоне авто находился мальчик 2017 года рождения. И маме, и ребёнку потребовалась помощь медиков. Пострадавшие доставлены в больницу.

Страшное ДТП произошло в субботу, 2 декабря. Нива, двигаясь по автомобильной дороге А-151 «Подъезд к г. Ульяновск» в сторону Сызрани, врезался в большегруз. В результате водитель погиб на месте.

В Тольятти на трассе произошла серьезная авария. Все случилось в час пик в понедельник, 4 декабря на выезде из Комсомольского района Автограда. Судя по кадрам, опубликованным в социальных сетях, на дороге столкнулись сразу три автомобиля. Одну из машин вынесло на обочину, у нее сильно разбита передняя часть, две другие остались на трассе с включенными «аварийками». Можно заметить, что темного кроссовера деформирован передний капот.

Ещё по теме

Читайте также