суббота, 17 апреля

Строительство моста через Волгу находится под личным контролем Губернатора Дмитрия Азарова

Новый мостовой переход через Волгу в Самарской области - крупнейший транспортный объект

762

Строительство моста через Волгу находится под личным контролем Губернатора Дмитрия Азарова. В эти дни на площадке уже идет укрупненная сборка пролётов. Очень важно, чтобы закупка всех необходимых материалов и финансирование объекта шло без сбоев. Правительству региона и депутатам фракции «Единой России» Государственной Думы  от Самарской области удалось наладить эффективное взаимодействие с федеральными структурами, ответственными за решение этих вопросов. 

"Они обязуются выполнить все предложения, которые мы вместе с ними согласовали. Такой разговор состоялся. Мы с Дмитрием Игоревичем были там. Минфин этот проект поддержит", - Леонид Симановский, Депутат Государственной Думы РФ, фракция «Единая Россия».

Также в рамках региональной недели проводится прием граждан. Сегодня он прошел совместно с Губернатором Дмитрием Азаровым, секретарем Самарского регионального отделения Партии. Дело в том, что в адрес депутатов в последнее время участились обращения от женщин, связанные с уклонением от оплаты алиментов. Вот лишь один из примеров... У Александры трое детей, муж уклоняется от их содержания уже восемь лет. Сумма долга - свыше миллиона рублей. Управление службы судебных приставов сейчас проводит месячник, в ходе которого усилена работа по каждому поступившему на исполнение решения суда. Устанавливается имущество неплательщиков и банковские счета.  

"Уверен, что в ходе таких расследований вы устанавливаете и недобросовестных работодателей, которые нанимают человека по неофициальным договорам. Чтобы предприятия понимали, что если они это допускают - то им не поздоровится по всем другим вопросам. Будем за этим смотреть самым тщательным образом смотреть за ними", - Дмитрий Азаров, Губернатор Самарской области.

Женщинам, которые в одиночку воспитывают детей и оказались в сложной жизненной ситуации органы социальной защиты региона на адресно-заявительной основе оказывают поддержку. Также без внимания не остаются обращения, поступившие к депутату государственной думы Леониду Симановскому. Малообеспеченной семье Магдеевых сегодня вручили ноутбук, для дистанционного обучения.

Ещё по теме

Читайте также