вторник, 23 апреля

Свадьба на коньках: в Самарской области состоялось бракосочетание на льду

Молодожены решили проявить максимум креатива

8932

Фото: Пресс-служба ЛДС "Сызрань-Арена"

Какие только места не выбирают молодожёны в наше время для проведения свадебной церемонии: на лоне природы, на берегу моря и даже на льду. Паре из Сызрани на церемонию свадьбу прошлось надеть коньки. Бракосочетание состоялось на льду местного дворца спорта.

Чемпион Региональной сызранской хоккейной лиги Руслан Киселев решил организовать для своей возлюбленной Владиславы незабываемую церемонию вступления в брак. Вместо туфель невесте пришлось подбирать коньки.

Фото: пресс-служба ЛДС "Сызрань-Арена"

Рождение новой спортивной семьи зарегистрировал главный арбитр Региональной сызранской хоккейной лиги. На церемонии присутствовало 50 гостей.

"На льду состоялся первый танец молодых, платье невесты переливалось в отблесках льда", - сообщает пресс-служба ЛДС "Сызрань-Арена".

Фото: пресс-служба ЛДС "Сызрань-Арена"

Невестой и избранницей хоккеиста клуба "Искра" стала преданная болельщица команды. Как отмечает пресс-служба клуба, Владислава приходит на все матчи, не пропустила ни одну игру.  Фанаты хоккейного коллектива из Сызрани желают молодожёнам счастья.  

Тем временем полузащитник самарского футбольного клуба Егор Ушаков получил травму на игре матча Кубка России. Хавбеку диагностировали сотрясение мозга. Подробности читать здесь

Ещё по теме

Читайте также