воскресенье, 23 июня

ТЦ, учреждения культуры и спорта отменили массовые мероприятия в Самарской области

Регион скорбит вместе со всей страной

1959

Фото: tvsamara.ru/Сергей Овсянников

В Самарской области отменили все увеселительные мероприятия в эти выходные, 23 и 24 марта 2024 года. Такое решение принял губернатор Дмитрий Азаров. 

Самарские театры сообщили об отмене запланированных спектаклей. Все развлекательные мероприятия отменили в ТРК «Мега». О переносе мероприятий, которые должны были пройти 23-24 марта, объявили в ТРЦ «МегаСити» и ряде других ТЦ. Новые дата и время пока неизвестны. Торговые центры Тольятти тоже стали сообщать об отмене запланированных событий развлекательного характера. 

Также 23 и 24 марта не состоятся представления шоу Гии Эрадзе в самарском цирке. Их перенесли на 13 и 14 апреля.

Не пройдет в Самаре запланированный на 23 и 24 марта фестиваль «Друг человека», его перенесли, как и экскурсии в самарском Музее им. П.В. Алабина. 

Ряд артистов также сообщили об отмене концертов, которые должны были пройти в Самарской области в эти выходные. 

Также по решению правительства Самарской области в регионе отменены все спортивные и физкультурные мероприятия. 23 марта должен был пройти товарищеский матч между «Крыльями Советов» и «Динамо». Как сообщили в пресс-службе московского клуба, игру решили отменить.

Напомним, вечером, 22 марта, Дмитрий Азаров отменил все развлекательные мероприятия в Самарской области из-за трагедии в Подмосковье. "В знак скорби и солидарности принял решение об отмене в регионе всех увеселительных мероприятий в предстоящие выходные дни. Уверен, земляки поддержат это решение", - написал Губернатор. 

Ещё по теме

Читайте также