суббота, 24 февраля

Телеграм-канал жены самарского генерала Екатерины Колотовкиной атаковали украинские нацисты

Они порадовались страшной трагедии

2353

Фото: tvsamara.ru

«Фашистов на Украине нет? Они вчера были у меня в чате. Радовались смерти детей», — так начинает свой пост в телеграм-канале жена генерала и известный общественный деятель Самары Екатерина Колотовкина. 

12 февраля 2024 года она разместила сообщение о случившейся трагедии в Ставропольском крае. Там одна из участниц проекта «Жёны героев» попала в страшное ДТП. Погибли трое ее детей, сама женщина находится в реанимации. 

На трагическое событие своеобразно отреагировали некоторые жители Украины. Во всяком случае, писали они на украинском языке, откровенно радуясь гибели детей. Екатерина Колотовкина приложила скриншоты комментариев, но мы не можем их опубликовать по этическим соображениям. Некоторые из комментаторов в качестве аватара выбрали себе лидера одной из запрещённых на территории РФ экстремистских организаций. 

«Это не боты, а реальные люди. Из крови и плоти...У нас нет ничего общего. Ваша злоба и ненависть поглотит вас», добавила Екатерина Колотовкина в своём телеграм-канале. 

Ранее Екатерина Колотовкина отреагировала на сообщение о массовых атаках на российские школы со стороны украинских центров информационно-психологических специальных операций. Жена самарского генерала напомнила, как такие случаи уже были в Самарском регионе и выразила надежду, что виновных накажут.

  

Ещё по теме

Читайте также