понедельник, 16 мая

Темнокожий замбиец Коллинз в январе лидирует в конкурсе «Самый красивый студент» в Самаре

С большим отрывом обогнал российских соперников

10249

Фото: Коллинз Муте

25 января, в Татьянин день, редакция 63.ru организовала конкурс «Самый красивый студент Самарской области». Читателям портала предстояло выбрать, кто из 9 представителей вузов региона самый-самый.

Во время голосования в социальных сетях развернулась настоящая война. Два известных телеграм-канала с общим количеством подписчиков в 656 582 человека призывали сделать выбор в сторону двух кандидатов. Это Коллинз Муте из Самарского университета и Никита Дроздецкий из Самарского юридического института ФСИН России.

Фото: Коллинз Муте

Фото: Никита Дроздецкий

Однако лидером конкурса всё же оказался Коллинз Муте — темнокожий парень из Замбии, студент 4-го курса специальности «Машиностроение» в Самарском университете.

Сейчас оба участника лидируют в голосовании, причем, с большим отрывом от остальных не менее достойных семи соперников. Это Дмитрий Холостяков из СамГМУ, Кирилл Пискаев из СГИК, Сергей Бабыкин из ТГУ, Александр Лозгачев из СГСПУ, Илья Бурцев из СамГУПС, Артем Доронин из СамГТУ, Владислав Шандаков из ПГУТИ. Принять участие в голосовании можно на сайте 63.ru.

Тем временем, в марте 2022 года в Самаре пройдет еще один конкурс красоты, но уже для девушек — «Краса студенчества России». Участницами могут стать студентки вузов и профессиональных образовательных организаций всех форм обучения в возрасте от 16 до 35 лет. Подробнее можно узнать в нашем материале.

Ещё по теме

Читайте также