воскресенье, 23 января

Тигр 2022: какая погода в Самарской области ожидается в ночь с 31 декабря на 1 января

Предварительный краткий прогноз погоды в ПФО

15361

Фото: tvsamara.ru/ Мария Цыбатова

Если вдруг, собрались в гости к соседям в другой регион, то есть полезная информация о погодных капризах.  Стал известен предварительный прогноз погоды для регионов ПФО на 31 декабря 2021 года. Чего ожидать от первой новогодней ночи 2022, рассказали синоптики.

В Нижнем Новгороде 31 декабря ожидается снег, вероятность осадков составит 90%. Температура воздуха будет комфортной -4 градуса. Атмосферное давление 759 мм. рт. ст.

Снежный день ожидают в Перми. Осадки пойдут с раннего утра и до поздней ночи. Температура воздуха будет от -14..-19 градусов. Атмосферное давление 763 мм. рт. ст.

Пасмурно будет и в Ульяновске. Температура там ожидается -8 градусов. Утром вероятен снег. Атмосферное давление 766 мм. рт. ст.

В Казани весь день температура будет колебаться в пределах -7..-10 градусов. Осадков пока не прогнозируют. Атмосферное давление 765 мм. рт. ст.

Похожая погода будет и в Саратове. Весь день температура -7..-9 и без осадков. Атмосферное давление 767 мм. рт. ст.

В Пензе снега тоже не ожидают. Весь день столбик термометра будет показывать значения от -5 до -8 градусов. Атмосферное давление 756 мм. рт. ст.

А что же в Самарской области?  В последний день уходящего года осадков не ожидается. Утром столбик термометра покажет -13 градусов. Днем и ближе к ночи потеплеет до -9 градусов. Атмосферное давление в пределах 771 мм. рт. ст.

Морозней будет в Оренбурге. Столбик термометра там покажет -19 градусов. Снега не ожидается. Атмосферное давление 768 мм. рт. ст., сообщает weather.rambler.ru.

Напомним, синоптики Приволжского УГМС дали свой прогноз на предстоящую неделю для самарцев.

Ещё по теме

Читайте также