четверг, 30 мая

Военная техника зашла в Тольятти 8 октября 2022 года

Бронированный автомобиль ехал вместе с обычными легковушками

66966

Фото: Скриншот видео vk.com/welovetlt/Саша Жильченко

Днем в субботу, 8 октября, автомобилисты и пассажиры машин, проезжая по Московскому проспекту в Тольятти, несколько удивились. Вместе с ними по дороге ехала машина, которую не каждый день увидишь на улице. Тихо и спокойно по дороге продвигался мощный БТР. Об увиденном местные жители поспешили рассказать в социальной сети.

На кадрах видеозаписи, которую выложили очевидцы в пабликах города, видно, что в момент съемки на бронированном автомобиле ехали несколько человек. Были ли это военный или личные владельцы БТР пока что остается неизвестно.  Но настроение они в тот день подняли и себе, и другим: вот уж и правда автомобильная столица.

Видео: vk.com/welovetlt/Саша Жильченко

В комментариях под постом тольяттинцы начали активно обсуждать произошедшее. По мнению одного из жителей это обычный “обход периметра”, другой же предположил, что ребята на этой “большой машинке” просто тренируются сдавать на категорию “D”. На были и более реальные предположения: комментатор рассказал, что в этот день был слет юнармейцев, на котором проходили соревнования и имитация боя. Вот оттуда и едет БТР.

А в одной из самарских групп в социальных сетях появился пост, где женщина свисала из дверей общественного транспорта. Очевидец пожаловались на переполненные автобусы в час пик на Мехзаводе. К письму прикрепили и эмоциональное видео.

Также самарцы не рады качеству ремонта дороги на Южном мосту. Кадры обновленного асфальта выложили в сеть. Комментаторы высказали все, что накипело на душе.  

Тем временем в Самаре изменят схему движения восемь популярных маршрутов. Это связано со строительством станции метро “Театральная”. Список автобусов и новые направления уже известны. 

Ещё по теме

Читайте также