вторник, 25 июня

Жители Тольятти останутся без воды в первый день зимы из-за подключения нового дома

Жителям приносят извинения

2418

Фото: tvsamara.ru/Анна Квенцер

Некоторые жители Тольятти в первый день календарной зимы останутся без холодной воды. Об этом предупредили коммунальщики.

ХВС отключат в домах №№ 32б, 34, 88 и 90 на улице Коммунистической. Дело в том, что 1 декабря специалисты будут присоединять новый дом на этой улице к централизованной сети водоснабжения и проводить переключения на водопроводной линии диаметром 300 мм. Воду в близлежащих зданиях отключат с 9:30. Её не будет до завершения работ.

Более того, данные работы на сетях могут привести к тому, что у некоторых тольяттинцев вода останется, но будет мутной. Коммунальщики сообщают, что к этому с 1 по 3 декабря должны быть готовы жители домов в кварталах 1, 2, 3, микрорайонов 1 и 4 по Комсомольскому району.

Специалисты уверяют, работы на сетях водоснабжения проводятся для повышения надёжности инженерных коммуникаций. Они приносят извинения жителям за доставленные неудобства и делают всё возможное, чтобы провести работы в кратчайшие сроки.

«Жителям рекомендуется сделать запас воды. При необходимости будет организован подвоз питьевой воды бойлером», - добавили в работники ресурсоснабжающего предприятия.

Не только жителям Тольятти предстоит столкнуться с коммунальными неудобствами. В Самаре 1 декабря с 9:00 до 21:00 не будет холодной воды на улице 22 Партсъезда, 3, 7, 10, 2а, 6, 6а, 8; а с 10:00 до 13:00 без нее останутся жители, проживающие в домах на улицах Владимирская 21, 23, 27, 29; Карла Маркса 6; Чернореченская 27А.

А в понедельник, 28 ноября, лишились света три населенных пункта в Красноярском районе. Неудобства связаны с плановыми работами на сетях. Также частично без электричества Куйбышевский район Самары. Предстоит несколько часов провести без этого удобства и жителям Новокуйбышевска.

Ещё по теме

Читайте также