вторник, 16 июля

Тольяттинец обнаружил смертельно опасную начинку в самсе

Недовольство выразил в социальных сетях

1013

Фото: t.me/tltfood

Житель  Тольятти обнаружил опасную начинку в самсе, купленной в одной популярной торговой точке города. Своими впечатлениями и фотографиями неприятного сюрприза в начинке он поделился в социальных сетях.

На фото среди мясной начинки самсы видны уже выросшие «грибки» белого и зеленого цвета.

Фото: t.me/tltfood

В комментариях под постом жители областной столицы начали активно обсуждать проблему качества товара. Некоторые шутят, говоря, что это просто самса "Дор-блю" и автор не понимает своего счастья. Другие предлагают обратиться в Роспотребнадзор, приложив фотографии испорченного товара и указав место и время покупки. Но были и те, кто также рассказывал о своих неудачных покупках.

«Мне так с клубникой повезло однажды. Сверху красивая, домой принесла мыть, ужаснулась», - пишет пользовательница

Испорченная еда может попасть в руки чуть ли не каждого второго покупателя. Специалисты Роскачества исследовали творог 5% жирности 20 торговых марок, а также творог, закупленный на рынках, по 77 показателям безопасности, качества и достоверности маркировки. В распоряжении редакции tvsamara.ru оказались результаты проверки, журналисты рассмотрели бренды, представленные на прилавках Самарской области и соседних регионов. 

Член Общественной палаты Самарской области вместе с представителями департамента образования, комбината питания и родительскими активистами посетили школу № 29. Там разгорелся скандал по поводу питания в этом учебном заведении. На его качество пожаловались ученики.

Ещё по теме

Читайте также