воскресенье, 23 января

Тольяттинский картингист ушел под лед прямо на ходу

Видео с инцидентом появилось в сети

8635

Фото: Автор: Сергей Богатюк

В декабре 2021 года экстремальный заезд чуть было не закончился трагедией. Речь идет о пилоте спортивного картинга, который провалился под лед во время движения по рекам Малый и Большой Авраль, что находятся в Ульяновской области.

Место для гонок пилоты выбрали живописное - неподалеку от поселка Новая Майна - это 75 км по прямой от Тольятти и в 150 от Самары. Все происходящее гонщики снимали на видеокамеру. Причем такой заезд они устраивали не в первый раз. Не единожды в сеть попадали видео с участием этой троицы.

В начале все шло хорошо, от скорости и зимних пейзажей захватывает дух. Как вдруг - резкая остановка и карт начал уходить под воду. Гонщику Дмитрию Мусинову пришлось оперативно спасать себя и свою машину.

На кадрах видно, что толщина льда минимальная - вода еще не успела достаточно замерзнуть даже на мелких водоемах. С лихачом все хорошо - ему повезло и он остался невредим.

Напоминаем, что жителей Самарской области предупредили об опасности, которая поджидает на водоемах. Также мы публиковали прогноз, в котором говорится, когда ждать зимних осадков в губернии.

Ещё по теме

Читайте также