суббота, 25 мая

ТОП-5 мужских имен, обладатели которых безумные лентяи

Публикуем список

60428

Фото: tvsamara.ru/ Анастасия Охотина

Перегоревшая лампочка грустит на люстре уже больше месяца, а картина, которая должна была украсить коридор квартиры, давно пылится в углу. Многие дамы жалуются на своих избранников и искренне не понимают, почему их мужчины не хотят участвовать в заботах по дому. Специалисты считают, что ответы можно найти в имени. И вот, 5 имен, обладатели которых считаются невероятными бездельниками.

Иван

Открывает этот интересный список Ваня. Носитель этого имени не переносит пустой траты времени и ресурсов. Поэтому уговаривать Иванушку на какие-то действия придется долго. Заинтересовать мужчину с красивым славянским именем трудно, но все-таки возможно. Главное проявить терпение и постараться найти точки соприкосновения с упрямцем. 

Павел

Не может похвастаться особой активностью и Паша. Ему вовсе не нравится тратить драгоценное время на решение бытовых вопросов. А все дело в том, что носитель этого имени бережет себя для свершения великих дел. Супруге придется смириться и научиться справляться с домашними делами самостоятельно. 

Дмитрий

Кто не любит проигрывать, тот Дима. Если мужчина не обладает даром самоделкина и в его роду нет искусных поваров, то и лишний раз он не станет унижаться и делать то, что не обернется идеальным результатом. Лучше Дмитрий посидит со свеженьким выпуском газеты в стороне и предоставит возможность профессионалу - своей жене.

Степан

Носители этого имени отличные работодатели. Ведь при любой поломке им по душе вызвать мастера, который все уладит. А если вторая половинка хочет сэкономить и выступает против "мужа на час", Степан и вовсе закроет глаза на капающий кран и полку, что вот-вот обрушится кому-нибудь на голову. 

Илья

Илью вряд ли можно назвать ленивым. Просто он умеет расставлять приоритеты. И если на работе мужчина выкладывается по полной, то энергию приходится восстанавливать с большим трудом. Илья просто не видит смысла заниматься тем, что не принесет ему должного удовольствия. 

Стареть не хочется никому. Но, увы, с этим ничего не поделаешь. Годы идут – морщинок появляется всё больше. Однако с этими процессами можно бороться – и даже без операционного скальпеля, уверяет известный российский доктор Олег Абакумов в своём телеграмм-канале.

Эзотерики считают, что с помощью чисел с нами общаются высшие силы. Кто-то говорит об энергетических потоках, кто-то - об ангелах-хранителях. В любом случае, эксперты придают огромное значение этому языку, на котором разговаривает Вселенная.

Ещё по теме

Читайте также