понедельник, 14 июня

Топ сериалов, которые вы можете посмотреть за выходные

457

Каждую новую неделю мы мечтаем о выходных, о том, как их проведем и чему посвятим время. В эти дни хочется особо не напрягаться и получать удовольствия. Многие отдают предпочтение просмотру кино. Предлагаем вам несколько вариантов небольших сериалов, которые реально осилить на пару дней.

В данном топе вы, скорее всего, найдете что-то новенькое, о чем ранее не слышали. Если вы хотите найти надежный ресурс, на котором можно бесплатно в хорошем качестве и легально смотреть любимые сериалы онлайн, то это на 100% Tvseriya.net. Сайт предлагает лицензированные продукты, которые можно смотреть и ссылками которых можно без опаски делиться.

«Тьма»

Это увлекательный десятисерийный сериал о небольшом немецком городке. Там живут всего 4 семьи, в двух из которых живут подростки. В один день они пропадают без вести и данное событие остается незамеченным еще на протяжении какого-то времени. Загадка оказывается настолько сложной, что полиция не в силах ее разгадать. Именно поэтому на поиски ребят отправляются все, кто их знал, и даже те, кто с ними не общался. В скором будущем становится понятно, что нужно обращать внимание на все, даже самые маленькие и незначительные детали, так как они могут пролить свет на страшное преступление. Основной вопрос стоит так: что такого могли узнать пропавшие, из-за чего им пришлось исчезнуть?

«Пассажиры»

Это российский мистический триллер, который поможет задуматься над тем, как человек проживает свою жизнь и как расставляет приоритеты. Действие происходит внутри старого Мерседеса такси, в которое попадают души умерших. Водителю предстоит разобраться с тем, что за тайну, какой тяжкий груз носит в себе каждый из персонажей, и только после этого ему приходит уведомление с адресом места, где для этой души будет открыт путь в иной мир. Он не похож на типичные русские сериалы, но в то же время может стать отличной альтернативой скучным мелодрамам и однотипным комедиям. В нем есть и своя трагедия, и нотка доброты, душевности и своя философия.

Фото: unsplash.com

Читайте также