суббота, 12 июня

Трагически погиб сын главного самарского архитектора Станислав Галахов

Прощание с молодым человеком прошло 8 мая

6141

В субботу, 8 мая, в Самаре простились со Станиславом Галаховым. Представитель архитектурной династии, сын главного самарского архитектора Игоря Галахова, трагически погиб. Об этом сообщили в региональном отделении Союза Архитекторов России. 

Станислав являлся также руководителем ООО «Проектная мастерская «Рекон», среди проектов которого есть множество жилых домов и зданий. Одна из последних разработок мастерской - это Самарский планетарий. 

"Жизнелюбие, оптимизм, обаятельность Станислава объединяли вокруг него друзей, коллег-архитекторов, соратников по его увлечению - дайвингу. Его жажда жизни, любовь к путешествиям и экстремальным исследованиям подводного мира – это еще одно проявление настоящего мужского характера", - так его вспоминают коллеги. 

Для всего профессионального самарского сообщества и близких смерть Станислава стала настоящей трагедией, отметили в организации.

Напомним, ранее в Волге утонули ведущий тенор и бас самарского академического хора. Заплыв на байдарках в районе протоки Старая Волга обернулся трагедией.

Фото: uarsamara.ru

Ещё по теме

Читайте также