понедельник, 15 апреля

Три человека погибли на пожаре в Челно-Вершинском районе

Подробности жуткого происшествия

2960

Фото: ГУ МЧС по Самарской области

Появились подробности пожара в Челно-Вершинском районе. ЧП произошло утром в среду, 21 февраля.

Согласно информации ГУ МЧС по Самарской области, сообщение о пожаре в поселке Красный Строитель поступило около 8 утра. На улице Школьной загорелся честный дом площадью 40 квадратных метров. В результате пожара погибли три человека: две женщины 1972 и 1981 годов рождения и мужчина 1976 года рождения. Расследователи установили, что предварительной причиной ЧП было тепловое воздействие дымохода печи.

Для борьбы с огнем привлекали 37 человек и 15 спецмашин, в том числе от МЧС России — 7 человек и 3 спецмашины. По факту пожара возбудили уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

В Самарской области во вторник, 20 февраля, пожарные боролись с серьёзным пожаром. Есть пострадавшие. Подробности рассказали в ГКУ СО «Центр по делам ГО, ПБ и ЧС»

В микрорайоне Крутые Ключи произошло ЧП. Кадрами с места происшествия в социальных сетях поделились очевидцы. Судя по видео, в одном из дворов загорелся легковой автомобиль. Огонь разошелся с такой силой, что полностью охватит автомобиль, а в окнах близстоящих домов видно лишь поднявшиеся клубы плотного черного дыма и небольшой мерцающей огонек.

Ещё по теме

Читайте также