понедельник, 24 июня

Три чудовищных аварии на М-5 в Самарской области унесли 10 жизней

ДТП произошли примерно в одно время

6926

Фото: Прокуратура Самарской области

Убийственная метель в Самарской области - одна из возможных причин гибели людей. Заснеженные трассы, высокая скорость унесли 10 жизней в декабрьское утро четверга. 

По данным полиции, 29 декабря в 9:40 утра на 867 километре трассы в Сызранском районе столкнулись Lada Kalina и грузовик КамАЗ. В результате водитель и четверо пассажиров отечественной легковушки погибли на месте.

Еще одно ДТП произошло в это же время на 1176 километре трассы в Камышлинском районе. Предварительно, в аварии участвовали Lada ВАЗ 2114 и грузовик Volvo с автоприцепом. Жертвами столкновения стали трое пассажиров и водитель легкового автомобиля.

Немного позднее, В 11:10 на 876-м километре трассы М-5 в Сызранском районе столкнулись японский внедорожник «Mitsubishi АСХ» с отечественным КАМАЗом. По словам очевидцев, один человек скончался на месте, женщина-водитель и 10-месячный ребенок доставлены в больницу.

Отмечается, что все аварии произошли в тяжелых погодных условиях. Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства и причины смертельных ДТП.

Подробности жуткой аварии, произошедшей в Сызранском районе смотрите по ссылке. 

Кадры смертельного ДТП и автомобилей превратившихся в смятую консервную банку в Камышлинском районе, а также видеокомментарий Прокуратуры Самарской области опубликовали в статье. 

Сведения об аварии с участием 10-месячного ребенка смотрите здесь. 

Ещё по теме

Читайте также