среда, 4 августа

Трое погибли и один пострадал в ДТП в Самарской области

Авария произошла в Кинельском районе

1790

Легковой автомобиль и кроссовер Lexus столкнулись на дороге “Кинель-Богатое-Борское”. Авария произошла в субботу, 19 июня. В результате ДТП погибли три человека, еще один отделался травмами.

На месте происшествия работают представители территориального ОВД, ГИБДД и прокуратуры. В настоящее время полиция устанавливает все обстоятельства и причины трагедии, сообщили ГУ МВД по Самарской области.

Еще одно смертельное ДТП произошло 19 июня на трассе "Урал - Старая Рачейка. По предварительным данным УМВД России по Самарской области, женщина, находившаяся за рулем итальянского авто, не справилась с управлением и вылетела на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулась с ВАЗовской легковушкой. Последнюю от удара выбросило в кювет. В отечественном автомобиле водитель погиб на месте. 

Напомним также, что в эти выходные на дорогах Самарской области сотрудники ГИБДД готовятся проводят масштабные рейды. Их цель - пресечение правонарушений, являющихся причинами ДТП. Плотность нарядов ДПС максимальная, сообщается на официальной странице ведомства в социальных сетях.

Фото: vk.com/dtpsamara

Ещё по теме

Читайте также