воскресенье, 14 июля

На пожаре в Борском районе погибла женщина 26 июня

Подробности с места событий

1034

Фото: ГКУ Самарской области "Центр по делам ГО, ПБ и ЧС"

Печальные новости пришли из Борского района Самарской области. Там минувшей ночью в крупном пожаре погиб местный житель. Подробности трагедии рассказали спасатели. 

Сообщение на пульт дежурного поступило в 2 часа ночи, 26 июня 2024 года. В селе Петровка загорелся частный дом. Когда пожарные прибыли на место, оказалось, что огонь распространился площади 50 квадратных метров. К тушению приступили два пожарных расчета пожарно-спасательных частей №№ 138 и 153 Отряда № 48 в количестве 6 человек. Оперативно были поданы 2 ствола «Б» и создано звено газодымозащитной службы.

Фото: ГКУ Самарской области «Центр по делам ГО, ПБ и ЧС»

В 3:51 минуту справились с открытым горением, в 7:59 - полная ликвидация пожара. В огне погиб один человек, сообщили в ГКУ Самарской области «Центр по делам гражданской обороны, пожарной безопасности и чрезвычайным ситуациям». Причина пожара устанавливается. 

В ночь на 23 июня село Ивашевка Сызранского района проснулось от шума, дыма и сигналов спецмашин. В одном из дворов полыхала баня. Подробности беспокойной ночи рассказали спасатели. 


 

Ещё по теме

Читайте также