воскресенье, 17 октября

Улицу Ново-Садовую в Самаре перекрыли по основному ходу. Как справляются с затруднением водители?

Фоторепортаж tvsamara.ru

1350

Фото: tvsamara.ru/Евгения Гаврилкова

С 25 сентября 2021 года в Самаре запущен 4 этап организации транспортного движения, связанного со строительством многоуровневой развязки. Улица Ново-Садовая перекрыта по основному ходу в от АЗС «Татнефть» до улицы Советской Армии. 

Автомобили могут двигаться лишь по дублеру на нечетной стороне в обоих направлениях. Далее транспортные потоки разводятся: по направлению "в город"— по дублеру от ул. Советской Армии до дома № 174 по ул. Ново-Садовой, по направлению из "города" — по дублеру нечетной стороны. Частичное перекрытие одной из основных артерий города, разумеется, привело к некоторым затруднениям трафика на этом участке. Образовались пробки в обе стороны.

Яндекс.карты

Далеко не все водители сразу сообразили, как миновать трудный участок. Многие пытаются развернуться, причем не всегда соблюдая правила.

Когда именно будет вновь открыт участок Ново-Садовой, пока не сообщается. Говорится лишь о том, что затруднения продлятся "до окончания работ". Бригады здесь готовятся приступить к бурению оставшихся 55 свай, которые будут располагаться на существующей проезжей части.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что скоро будет перекрыта и "младшая сестра" Ново-Садовой - улица Садовая. Это связано с ремонтом синагоги.

Фото и видео: tvsamara.ru/Евгения Гаврилкова

Ещё по теме

Читайте также