среда, 27 октября

Умер бывший начальник отдела делопроизводства и режима ГУВД Самарской области Юрий Костенич

Ему был 71 год

1606

Фото: ГУ МВД РФ по Самарской области

В среду, 25 августа, на 72-м году жизни скоропостижно скончался Юрий Борисович Костенич – бывший начальник отдела делопроизводства и режима Главного управления внутренних дел Самарской области полковник милиции в отставке. Вся его жизнь – бесконечная преданность выбранному делу и служение людям.

Юрий Костенич 35 лет проработал в органах внутренних дел. Сначала в 1983 году устроился в Секретариат областного Управления внутренних дел. 1990 – 2006 годы - бессменный руководитель Отдела делопроизводства и режима Главного управления внутренних дел Самарской области. Награжден медалями «За безупречную службу», «За отличие в службе» трех степеней, нагрудными знаками «За верность долгу».

«Он всегда был отзывчивым, чутким и неравнодушным к чужим проблемам. Всегда протягивал руку помощи нуждающимся в нем, поддерживал не только словом, но и делом», - поделились воспоминаниями сотрудники ГУ МВД РФ по Самарской области и добавили, что светлая память о Юрии Борисовиче навсегда сохранится в сердцах родных и близких, друзей и коллег.

Прощание с Юрием Костеничем пройдет с 10:00 до 11:00 27 августа в ритуальном зале по адресу: город Самара, улица Борская, дом 108. Похороны состоятся на Самарском городском кладбище.

Ранее мы рассказывали еще об одной невосполнимой утрате. 5 августа ушла из жизни ветеран сцены, известная и любимая актриса Людмила Федосеева. Ей было 83 года.

В 1960 году, окончив театральную студию при Куйбышевском драматическом театре им. А.М. Горького, Людмила Федосеева была принята в труппу театра. Здесь она проработала почти 60 лет и сыграла более 50 ролей. Среди них Мисс Вилли в спектакле «Странная миссис Сэвидж»; Авдотью в «Детях Ванюшина» и другие.

Ещё по теме

Читайте также