суббота, 17 апреля

В Самаре среда, 3 марта, началась с сильных пробок на дорогах

Затруднения могут продлиться до 10 часов утра

1073

С самого утра на отдельных участках дорог областного центра наблюдается затруднённое движение. Особенно досталось многострадальному Московскому шоссе.

Накануне был снегопад, из-за которого (в результате очистки) проезжая часть немного сузилась, но в целом её состояние не вызывает опасения.

В среднем по городу в 7 утра сервис Яндекс показывал пробки 4 балла, но постепенно ещё до 8 часов они выросли  до 7 баллов. Самое напряжённое движение наблюдается на пересечении магистралей. Так пробка образовалась на кольце Московское шоссе – проспект Кирова, в сторону центра города до улицы Ново-Вокзальной автомобили передвигаются очень медленно. Судя по карте, которая в режиме реального времени отражает состояние дорог в Самаре, напряжённая ситуация сохраняется на некоторых перекрёстках. Так, скованно кольцо Аврора/Московское шоссе, то же самое на пересечение с ул. Гагарина. Затруднено движение и на Советской Армии, тоже в районе Московского шоссе. Ново-Садовая стоит от 2-й просеки до Постникова оврага. Буквально за полчаса образовалась пробка и на въезде в город со стороны Южного моста.

К 9 утра прогнозируется усиление пробок до 8 баллов. Но, как показывает практика, к 10:00 все доберутся до места службы, и город освободится от большинства заторов.  

Ещё по теме

Читайте также