среда, 4 августа

Устроил ДТП и сбежал: инспектора ГИБДД в Самаре подозревают в совершении аварии

Пострадали 3 человека, включая самого возможного виновника

1829

ДТП случилось рано утром 10 июня в Кировском районе Самары. Столкнулись три автомобиля.

Как рассказывают очевидцы, водитель "Нивы", возможный виновник ДТП, пешком ушел с места происшествия. Но вскоре вынужден был обратиться за помощью к медикам. У него обнаружили травму головы. По предварительной информации, это был 34-летний мужчина, который служит в ГИБДД. Предположительно, лейтенант полиции ехал после дежурства на личной машине "Нива". Так или иначе, пострадали все три водителя.

"По предварительным данным, в столкновении виноват водитель автомобиля «Нива»", - рассказали корреспонденту «КП-Самара» собственные источники в правоохранительных органах. "В районе дома №111 на ул. Чекистов он столкнулся с Renault Duster, последний от удара отбросило на автомобиль Kia. "

UPD: Инцидент прокомментировали в ГУ МВД по Самарской области. 

"Водителям автомобилей иностранного производства оказана медицинская помощь, после чего они были отпущены домой. Водитель российского внедорожника госпитализирован", - сообщили в ведомстве редакции tvsamara.ru.

"В настоящее время по факту ДТП проводятся необходимые проверочные мероприятия. По результатам медицинского освидетельствования, на момент ДТП водители автомобилей  иностранного производства  находились в трезвом состоянии, у водителя автомобиля отечественного производства  в ходе медицинского освидетельствования на состояние опьянения исследование выдыхаемого воздуха на наличие алкоголя показало отрицательный результат. Были взяты дополнительные анализы на наличие психоактивных веществ.  Результаты анализов  будут  известны после проведённого исследования", - заявили в ГУ МВД по Самарской области.

Также стали известны подробности другого ДТП с участием полицейского, где были погибшие. 

Фото: Pixabay.com/PublicDomainPictures

Ещё по теме

Читайте также