пятница, 16 апреля

Уволившаяся после конфликта директор самарской школы №55 устроилась в «Истоки»

Тоже директором

1012

В самарском МБОУ «Истоки» новый директор. На эту должность назначена Татьяна Газетова, сменившая на данном посту Светлану Гайдукову.

Новый руководитель был представлен педагогическому составу в среду, 10 марта. Об этом сообщили в департаменте образования Администрации Самары.

Напомним, имя Татьяны Газетовой упоминалось в прессе в связи прежним местом работы (самарская школа №55). Как мы писали ранее, в учебном учреждении возник конфликт между родительским сообществом и руководителем учебного заведения. Стороны разошлись во взглядах на организацию учебного процесса, темпы ротации в педагогическом коллективе и распределение нагрузки на оставшихся учителей.

Тогда в городском департаменте образования родителям посоветовали провести с директором встречу и обсудить все наболевшие вопросы напрямую, но никто из родителей делать этого не пожелал.

В итоге директор школы сама написала заявление об увольнении. И теперь возглавила начальную школу – детский сад «Истоки». Представители департамента образования города сообщили, что через месяц проверят итоги работы этого учебного учреждения.

Фото: pixabay.com/desireealvarado

Ещё по теме

Читайте также