воскресенье, 24 октября

Узнали, как проходит строительство шести-секционного дома на территории макрорайона «АМГРАД»

708

Новое жильё, которое сегодня возводится на окраине Самары не то, что не уступает историческому центру, а порой и значительно превосходит его по качеству, комфорту и доступности социальных объектов/доступности по цене. 

В мае этого года Специализированный застройщик Глобал Вижн Девелопмент приступил к строительству шести-секционного дома. Сейчас уже возводится пятый этаж. Это здание является продолжением развития территории макрорайона «АМГРАД», который расположен в Куйбышевском районе рядом с крупным торговым центром «Амбар».

"В новом доме еще больше вариантов планировочных решений. Можно выбрать вид из окна и даже вариант с панорамным или стандартным остеклением лоджии. Что важно –  каждый может оценить планировку и обзор из квартиры с помощью виртуальных технологий в нашем офисе продаж. В дополнение 3 вида отделки: черновая со стяжкой пола, предчистовая с проектом разводки электрики, а так же чистовая с натуральными тонами, полностью готовая к переезду", - рассказал менеджер отдела продаж макрорайона «Амград» Иван Окунев.

Впервые застройщик представляет просторные 4-комнатные квартиры, площадью более 100 квадратных метров. Благодаря уникальной концепции развития и благоустройства, макрорайон «АМГРАД» стал победителем престижного конкурса ТОП-ЖК 2021 в номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка Самарской области». 

Читайте также