воскресенье, 11 апреля

Узнали, как сохранить высокоскоростную сеть практически в любой точке региона

Как не остаться без домашнего, стабильного интернета, находясь на даче или в загородном доме

55

Сегодня, когда большинство офисов трудятся в режиме удаленки, многие перебрались на дачи и в загородные дома, правда из-за отсутствия кабельных сетей, зачастую спокойная работа превращается в постоянный поиск места, где ловит интернет. У компании «Мегафон» есть способ справиться с этой проблемой.

"Мы предложили решение довольно сложного и насущного вопроса - отсутствие стабильного проводного интернета в квартирах и за городом. Благодаря нашему специальному предложению, жители Самары, не важно, живут ли они в новостройках, в частном секторе, или поехали на дачу, получат беспроводной скоростной домашний интернет, телевидение и мобильную связь", -  Максим Токаренко, Директор Самарского отделения компании "Мегафон".

В пакет входит домашний интернет, за устойчивый сигнал которого отвечает мобильный LTE Wi-Fi –роутер, усиливающий прием сигнала. Поэтому роутер можно брать с собой даже на дачу. Устройство способно раздавать трафик для полусотни человек или устройств. SIM-карта с солидным лимитом минут обеспечит полноценную мобильную связь, телевидение и мобильный интернет. Чем еще удобен тариф? 

"За счет единого счета который используется для оплаты всех услуг связи и, также техническая поддержка, которая работает круглосуточно", - Анна Питерская, Консультант Самарского отделения компании "Мегафон".

В тариф также входят и полезные услуги, к примеру защита от случайных денежных списаний и нежелательных покупок. 

Читайте также