вторник, 16 июля

В центре Самары пенсионерка провалилась в огромную яму

О ЧП рассказали пользователи социальных сетей

2086

Фото: t.me/chp_samara

В понедельник, 24 июня, в центре областной столицы произошел трагический инцидент. О нем рассказали очевидцы.

Местом происшествия стал Самарский район города, улица Алексея Толстого рядом с домом №70. Местная жительница рассказала, что эта локация давно пользуется дурной славой: там находится большая яма.

Горожане сообщают, что с провалом в дорожном покрытии пытаются разобраться уже давно, и якобы в него уже попадал ребенок на самокате. А в этот понедельник жертвой ямы стала 75-летняя пенсионерка. Свидетельница произошедшего пишет, что бабушка почти по пояс оказалась в огромной дыре. У пострадавшей сломана нога. Неравнодушные самарцы вызвали скорую помощь.

Редакция не располагает официальным подтверждением данной информации. 

Вот, что сообщили в мэрии Самары:

"По информации департамента городского хозяйства сейчас место провала огорожено, в ближайшее время будут выполнены ремонтные работы".

Жители нескольких домов в Кировском районе Самары бьют тревогу: в их дворах проваливается асфальт. Родители переживают за детей, ведь рядом находится школа и детский садик, а дыры на дорогах с каждым днем становятся все больше и глубже.

4 июня дорожное покрытие ушло под землю на улице Ставропольской около Безымянского кладбища.

7 июня огромная яма образовалась на улице Алма-Атинской. Горожане переживали за автомобилистов и общественный транспорт.

11 июня провалился новый асфальт на пересечении улиц Ленинской и Маяковского.

Ещё по теме

Читайте также