пятница, 16 апреля

В центре Самары таксист и легковушка не поделили городской перекресток

Кадры с места дорожного инцидента

703

Не зря говорят понедельник день тяжелый. В Самаре пассажирам такси не удалось добраться до пункта назначения. Водитель перевозчика попал в аварию.

22 марта, около 11 часов дня, в центре Самары произошло ДТП. На пересечении улицы Ново-Садовая и Осипенко столкнулись две легковушки. Судя по характерным наклейкам на одной их машин, участником аварии стал таксист. Кадры с места происшествия в социальных сетях разместили очевидцы. Ни фотографиях видно, что обе машины сильно повреждены. У белой «Toyota Corolla» искорежена вся передняя часть - бампер отлетел, обе фары разбиты, капот смят. У «Renault Logan» удар пришелся на пассажирскую сторону.  Повело переднее колесо, сломано зеркало и вмятина на двери.

Почему произошло столкновение и кто виноват пока неизвестно. В комментариях в социальных сетях, мнения пользователей разделились. Одни обвиняют во всем перевозчика. 

«Вечно летят, обгоняют, подрезают»; «По - любому таксист несся...»

Другие встали на сторону водителя такси:

«А здесь не такси виновато»; «Что за народ? То бабы виноваты, то таксисты»

В обстоятельствах ДТП предстоит разобраться полицейским. Были ли в момент аварии в машине перевозчика пассажиры или они его просто не дождались  - не известно. О пострадавших и погибших информации нет.

Фото: Instagram/samara.dtp.official

Ещё по теме

Читайте также