суббота, 17 апреля

Снова подвал: в самарской пятиэтажке на улице Ташкентской пятый день протекают трубы

Усилий по ликвидации порыва коммунальщики не предпринимают

684

В понедельник, 1 марта, в редакцию поступило сообщение от  читательницы tvsamara. Девушка сообщает, что жители пятиэтажного дома 160а по улице Ташкенсткой бьют тревогу из-за порыва труб горячей и холодной воды. 

Коммуникации, покрытые ржавчиной, уже не справляются с напором. Автор сообщения утверждает, что на протяжении пяти дней текут трубы горячей и холодной воды. Кроме того, сетует на управляющую компанию, которая не предпринимает никаких действий по устранению данной проблемы.

Напомним, что это не первое подобное обращение от активных читателей tvsamaraТак, в субботу, жители дома 23 на улице Дыбенко рассказали, что подвал затоплен горячей водой с 19 февраля, однако никто не спешит исправлять последствия происшествия. Посмотреть, как валит пар из подвала, можно здесь. На следующий день после публикации, мэрия Самары отреагировала на ситуацию с подтоплением подвала.

Еще одно происшествие с трубами случилось в первый день выходных. В Куйбышевском районе Самары произошел прорыв, люди опасались остаться без отопления в морозные дни. 

Видео: Прислала читательница tvsamara в редакцию

Ещё по теме

Читайте также