вторник, 28 сентября

В ДТП в Турции погиб отец троих детей из Тольятти

Его 5-летний сын находится в реанимации

3945

В ДТП в Турции погиб отец троих детей из Тольятти, сообщает «КП-Самара». Тарасу Мельнику было всего 35 лет. Вместе с женой Алёной и тремя детьми они отдыхали на море. Но семейная поездка в отпуск завершилась трагедией.

«Нас было пятеро. Мы с мужем и трое детей. Мой муж погиб. Младший сын, ему 5 лет, в реанимации», рассказала супруга Тараса Алёна.

Молодая женщина сообщила, что сейчас тоже находится в турецкой клинике.

«Мы вчетвером сейчас в больнице. Старшему сыну, ему 13 лет, повезло больше всех. Средняя дочь с переломом руки после операции в сознании, с ней все хорошо. Младший в реанимации — в тяжелом состоянии. У меня сломаны ребра», - рассказала Алёна журналистам.

Также жительница Тольятти отметила, что всем им оказывается своевременная медицинская помощь. К ним приходили представители консульства и страховой компании, обещали помощь и содействие.

Помощь родственникам пострадавшим и погибшим будет также оказана со стороны региональных властей. Такое заявление ещё накануне сделал губернатор Дмитрий Азаров.

По последним данным Минздрава, озвученным сегодня министром Михаилом Мурашко, 10 самарских туристов будут выписаны сегодня из турецких клиник. Ещё 9 пока остаются под наблюдением врачей.

Для родных погибших и пострадавших самарцев работают телефоны горячей линии +90 538 393-34-51. «Интурист» готов предоставить возможность вылета в Турцию родственникам пострадавших в Анталью. Для этого необходимо позвонить по следующему номеру: 8 (495) 933-55-77.

Фото КП-Самара

Ещё по теме

Читайте также