воскресенье, 19 сентября

В Самаре во Дворце спорта на Молодогвардейской начали делать ледовую площадку

К осени спортивный комплекс откроет свои двери

1839

В Самаре во Дворце спорта на улице Молодогвардейская приступили к намораживанию льда главной площадки. Об этом сообщили в областном правительстве.

Реставрация спортивного комплекса выходит на финишную прямую. Рабочие приступили к формированию ледовой арены. В обновленном здании появились трибуны, вместимостью на 5000 зрителей, игровой спортивный зал, тренировочный ледовый каток и зал керлинга. Также рассказали, что тут будут проходить домашние матчи хоккейного клуба ЦСК ВВС. Помимо этого в планах проводить тренировочные занятия для фигуристов, керлингистов, хоккеистов. Устраивать всевозможные соревнования, концерты, массовые, деловые и культурные мероприятия. Кроме того, свои матчи смогут проводить здесь и баскетбольный клуб "Самара".

Если говорить о сроках, то сдать объект необходимо в начале осени 2021 года. Пока все идет по плану.

"Сейчас реконструкция Дворца спорта находится в высокой степени готовности. В том числе, ведется тестирование систем жизнедеятельности спортивного комплекса. Так начато намораживание льда на главной площадке", - следует из сообщения минспорта региона.

Напомним, подробное описание того, что будет размещать в обновленном Дворце спорта, можно прочитать в материале. Кроме того, примерно в это время должен заработать спортивный комплекс «МТЛ Арена 2».

Фото: vk.com/minsport63

Ещё по теме

Читайте также