четверг, 22 апреля

В Самаре к 8 марта вырастили 240 тысяч тюльпанов

Цветоводы точно знают, когда посадить луковицы, чтобы успеть к праздникам

715

В этом году к мартовскому выходу в свет готовятся 240 тысяч тюльпанов. Самарские мастера точно знают, когда посадить луковицы, чтобы успеть к праздникам. И вот бутоны уже отправляются в  фирменные магазины.  

Тюльпаны - отличный способ создать пожелание на языке цветов. Моно-букет можно разбавить розами или ирисами. Хочется уйти от классической подачи? - разместите композицию в плетеной корзине, а декор в виде таких ярких бабочек или божьих коровок лишний раз напомнит о приходе весны. 

Неизменна и классика - нежные розовые или красно-желтые бутоны. Вопреки суевериям, в этом году публика выбирает тюльпаны цвета солнца, как символ богатства или предстоящего отпуска. Также взгляд приковывают чернильные бутоны. Флористы помогут подобрать сорта на любой вкус.

К весеннему празднику флористы планируют создать четыре тысячи букетов - успейте сделать заказ, чтобы порадовать своих любимых женщин. Приобрести самые популярные в мире весенние цветы можно в  садовом центре Веры Глуховой на Ташкентской и в Агропарке. За качество букетов дарители могут не беспокоиться - здесь только свежие цветы.

Читайте также