суббота, 8 мая

В Кинель-Черкасском районе затопило мост

Высота уровня воды над дорожным полотном составляет до 10 сантиметров

842

Весна – время, когда начинается половодье, и сейчас уже можно наблюдать его последствия. Так в Кинель-Черкасском районе произошло подтопление моста. Как сообщает главное управление МЧС России по Самарской области, это случилось в результате подъёма уровня воды в реке Малый Кинель.

О сложившейся ситуации сельчан уже предупредили. По информации специалистов, высота уровня воды над дорожным полотном составляет до 10 сантиметров. К счастью, это не нарушило жизнедеятельность населения, дома в зону подтопления не попадают.

Сообщение через реку Малый Кинель осуществляется по высоководному перекидному пешеходному мосту. Спасатели предупреждают - во избежание несчастных случаев не игнорируйте запрещающие знаки и не пересекайте водоёмы по закрытым в связи с подтоплениями мостам. Это опасно!

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что в Самарской области подтопило сразу два моста. Оба сооружения располагаются в Красноярском районе, где протекает вышедшая из берегов река Кондурча. Автомобилистов и любителей пеших прогулок предупреждают о необходимости искать иные пути для передвижения.

Фото: 63.mchs.gov.ru

Ещё по теме

Читайте также