среда, 21 апреля

В Куйбышевском районе Самары введен режим чрезвычайной ситуации

Из-за коммунальных аварий

905

В Куйбышевском районе Самары введен режим чрезвычайной ситуации. Причина – нарушения в подаче холодного водоснабжения, сообщили в областной прокуратуре.

Напомним, в ночь на пятницу, 26 февраля на сетях холодного водоснабжения в Ново-Молодежном переулке произошел порыв. В результате аварии без ХВС остались 16 многоквартирных домов, в которых проживает около 3 200 человек.

«В настоящее время ведутся аварийно-ремонтные работы, подключено водоснабжение в 10 домах, остальным 6 обеспечивается бойлерная подача воды», - рассказали прокуроры.

Кроме того, ранее, в среду, 24 февраля произошел порыв на наружных сетях теплоснабжения. Остались без отопленияhttp://tvsamara.ru/news/kommunalnyi-apokalipsis-v-samare-eshe-25-mnogoetazhek-i-19-chastnykh-domov-ostalis-v-noch/ 25 многоквартирных и 19 частных домов. В 17 из них уже вернулось тепло. А в восьми ремонтные работы продолжаются.

Тем временем, жители Куйбышевского района Самары продолжают делиться в социальных сетях информацией о том, где все еще нет воды. Это ряд домов по улицам Ржевская, Трубная, Придорожная, Пугачевский тракт, Долотный переулок (воды нет, а батареи чуть теплые).

Фото: vk.com/Подслушано Куйбышевский

Ещё по теме

Читайте также