суббота, 24 октября

В квартирах самарцев постепенно становится теплее

683

В квартирах самарцев постепенно становится теплее. На сегодняшний день начало отопительного сезона ощутили жильцы 76% домов. Такие данные озвучили в городской администрации.

На 99% подключены и объекты социальной сферы, а это 791 здание. Напомним,  официально отопительный сезон в Самаре стартовал  5 октября. В первую очередь, батареи стали горячими в большинстве детских садов, школ, объектах здравоохранения, а также учреждениях опеки и попечительства. С 12 октября в областной столице начнет работу  "горячая линия" по вопросам отопления.

"Будем говорить, это темп неплохой, но точно успокаиваться на этом не надо, потому что пока не придет в каждый дом тепло, люди будут недовольны, не будут понимать, почему они в этих 30%. Горячая линия будет отработана во всех районах, будет работать в департаменте, принимать заявки, где у людей уже будут не по стоякам, где не будет отопления, там два стояка топится, один нет и тому подобное, вот такая работа будет проходить", - Владимир Василенко - Первый заместитель Главы г.о.Самара.

Читайте также