воскресенье, 25 июля

В Москве состоялся 20-ый съезд "Единой России"

472

Открыл форум - глава государства, который в своей речи - обозначил основные направления партии - на осенних выборах. Напомню, день голосования - назначен на 19-е сентября.

Особую роль партии в развитии страны подчеркнуло участие в съезде главы государства. И именно президент обозначил основные направления «народной программы», волнующие людей. Новым решением стало освобождение семей с двумя и более детьми от подоходного налога с продажи жилья.

Второе направление - здравоохранение. Здесь тоже новые решения. 100 миллиардов рублей планируют направить на развитие системы реабилитации. Это особо актуально для людей, которые перенесли коронавирус. По инициативе «Единой России» будет разработана и программа защиты от вирусов. Речь идет об оснащении лабораторий, создание современных тестов. И конечно взята на контроль модернизация первичного звена. Активная работа в этом направлении проводится в Самарской области.

Вопросы экологии в Самарской губернии сейчас одни из самых актуальных. На съезде было заявлено, что 150 миллиардов направят на строительство очистных сооружений в регионах. А на ремонт дорог выделят еще 30 миллиардов. Народная программа еще будет формироваться во время предвыборной компании, встреч кандидатов с избирателями. А вот претенденты на депутатские кресла уже известны.  На съезде утвердили региональный список, который возглавляет Дмитрий Азаров и кандидатов по одномандатным округам. 

Читайте также