пятница, 28 января

Истекал кровью в нижнем белье на капоте: в Самаре на Московском шоссе насмерть сбили пешехода

Жуткие кадры с места ДТП

13976

Фото: Vk.com/ДТП Самара | Тольятти/Artem Calm

В Самаре насмерть били пешехода. Фотографиями с места ДТП поделились очевидцы в социальных сетях.

Сообщается, что авария произошла в первом часу ночи в четверг, 9 декабря. Кадры сделаны на Московском шоссе недалеко от пересечения с Красноглинским шоссе. 

Водитель «Лады Приоры» сбил мужчину. От удара пешеход, пробив лобовое стекло, оказался на капоте легковой. Он скончался до приезда медиков.

Почему у погибшего спущены штаны? Что он делал в это время на дороге? И если переходил проезжую часть, то почему не по пешеходному переходу, который находится недалеко от места ДТП? Этими вопросами задаются самарцы. Также они выдвигают версии произошедшего.

Одни считают, что в ДТП виновен водитель «Лады Приоры». Жители города предполагают, что он «летел» по Московскому шоссе.

«Переход находится на перекрёстке, а судя по фото, случилось всё напротив остановки, там именно нет пешеходного перехода. И даже если на пешеходном, значит, Приора «летела», очевидно, по Москве и на свой зелёный, вряд ли он выезжал со стороны меха или с дублёра, физически он не смог бы развить такую скорость чтобы удар был такой силы», - пишут сторонники этой версии произошедшего.

Другие же считают, что именно пешеход нарушил ПДД. Видимо, мужчина, переходил дорогу в неположенном месте или на запрещающий сигнал светофора.

«О чем пешеходы думают, когда перебегают (переползают) где попало оживлённую трассу, да ещё и ночью?» - задаются вопросом самарцы.

В полиции сейчас разбираются во всех обстоятельствах этого ДТП. В региональном главке полиции сообщили, что все произошло несколько раньше, чем пишут очевидцы: в 23:50 8 декабря.

«Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что водитель 1991 года рождения, двигался на автомобиле «Lada Priora» по Московскому шоссе со стороны улицы Банной в направлении жилого массива Крутые Ключи. В районе 20 км Московского шоссе допустил наезд на мужчину 1982 года рождения. Пешеход скончался на месте ДТП, до приезда врачей скорой помощи», - рассказали в региональном ГУ МВД РФ.

Еще одно смертельное ДТП произошло на трассе М-32 «Самара-Большая Черниговка» в Волжском районе. Как сообщили в ПСС по Самарской области, около поселка Самарский столкнулись тягач «MAN» с полуприцепом и грузовая «Газель». Погиб водитель мини-грузовика.

Ещё по теме

Читайте также