четверг, 22 февраля

В Тольяттинской школе конфликт между учеником и учителем попал на видео

Подростки "слили" кадры в сеть

1703

Фото: t.me/ЧП Тольятти

Старшеклассники одной из тольяттинских школ выложили в сеть видео, на котором якобы запечатлены преподаватель и ученик школы №74. 

В кадре двое молодых людей: и тот, что постарше, и тот, что младше - в тёмных шапках и куртках. 

Сам момент конфликта не запечатлён, на видео лишь мужчина, настоятельно рекомендующий парню отправиться с объяснениями  к директору, и подросток, употребляющий в речи исключительно бранные слова. 

Весь процесс снимает оператор, возможно, приятель парня, которому предстоит разговор с руководством школы.

Очевидцы поясняют, что на требование учителя пойти с ним к директору, ученик ответил отказом, что привело к тому, что трудовик попытался отвести молодого человека силой. Чем вызвано такое поведение юноши и негодование педагога - вопрос.

Редакция не располагает официальным подтверждением данной информации.

В  апреля этого года в школе № 14 Жигулевска выпала из окна семиклассница выпала из окна. Девочку госпитализировали с многочисленными травмами. Оказалось, причиной отчаянного поступка могло стать психологическое состояние ребенка. Не исключено, что подросток подвергался травле со стороны других учеников. Этот подтверждают выводы комиссии по делам несовершеннолетних, экстренно собранной в Жигулёвске.

В Самарской области следователями СК России выясняются обстоятельства травмирования поездом женщины. По предварительным данным, в среду, 6 декабря, около 6:45 на станции Чапаевск Куйбышевской железной дороги была сбита местная жительница, которая перебегала пути перед локомотивом. Машинист применил экстренное торможение и подал громкий сигнал для предотвращения наезда, однако избежать «столкновения» не удалось. 

Ещё по теме

Читайте также