четверг, 23 мая

В Самарской области из-за массового ДТП по дороге разлился бензин

Среди участников аварии – тракторист

3720

Фото: ГУ МВД РФ по Самарской области

В селе Тимофеевка Самарской области произошло массовое ДТП. В понедельник, 4 марта, примерно в 11:00 здесь столкнулись три легковушки и трактор.

Kia Cerato двигался по селу в направлении Обводного шоссе. Недалеко от дома №124 по улице Строителей водитель иномарки нарушил правила обгона. Он выехал на полосу, предназначенную для встречного движения (в месте где это разрешено),и там врезался в двигающийся в попутном направлении и уже поворачивающий налево трактор Dieci Agri Star.

После этого столкновения Kia Cerato врезался уже на встречной полосе с Lada Vesta, а потом и с Datsun on-DO. Об этом рассказали в региональном главке полиции.

На место аварии прибыли все экстренные службы. Спасателям пришлось практически вскрывать автомобили – настолько сильными были удары и, как следствие, деформированы кузова. Проезжую часть залило топливом, поэтому его пришлось смывать.

Фото: ГУ МВД РФ по Самарской области

«С места ДТП госпитализированы водитель и пассажир автомобиля Kia и водитель автомобиля Lada Vesta», - рассказали в ГУ МВД РФ по Самарской области.

Тем временем Самарская область ночью и утром была погружена в туман. Произойдет это и 5 марта. Спасатели призывают водителей быть бдительными и осторожными за рулем, соблюдать скоростной режим и дистанцию.

Ещё по теме

Читайте также