понедельник, 27 мая

В самарской Зубчаниновке загорелся частный дом 16 февраля

Огонь перебросился на соседей

3076

Фото: Скриншот: t.me / ЧП Самара

В пятницу, 16 февраля, в посёлке Зубчаниновка вспыхнул частный дом. Информация о возгорании на пульт оперативного дежурного поступила в районе 10 часов утра. 

Пламя, по словам очевидцев, распространилось буквально за несколько минут. Вместе с домом загорелись и хозяйственные постройки. Позже огонь перекинулся к соседям. 

Судя по опубликованным кадрам небо над горящими постройками буквально "закоптилось". Плотный туман окутал не только здания, но и деревья.

Видео: t.me/ ЧП Самара

ОБНОВЛЕНИЕ: Как рассказали в ГУ МЧС РФ по Самарской области, горел частный дом по адресу улица Советская, 117. Пламя распространилось на площади 150 кв. м. К счастью, пострадавших и погибших нет. Пожар ликвидирован в 12 часов 23 минуты. 

Утром,16 февраля, огнеборцы тушили пожар в квартире дома по адресу ул. Гагарина, 125. Кадры ЧП очевидцы разместили в социальных сетях в 5:40. На них видно, что густой дым распространяется из застекленного балкона на четвертом этаже. Языков открытого пламени не заметно.

Ранее, в ТЦ под Самарой с потолка полился живой огонь. В сети появилось видео, на котором видна  искрящаяся проводка в одном из торговых павильонов.

Ещё по теме

Читайте также