четверг, 5 августа

В регионе появился своеобразный хаб, который занимается быстрой доставкой лекарств

Самарцы смогут бесплатно заказать на дом лекарства с помощью Е-Аптек

923

Больше никаких походов по аптекам! Онлайн заказ и курьер доставит его в назначенное время. А редкий  препарат привезут специально с московского склада за сутки. Сегодня в Самаре открылся логистический комплекс - или хаб -  СБЕР ЕАПТЕКА. Если среднестатистическая сеть хранит на своих складах около 4 тысяч наименований препаратов, новый хаб - это 12 тысяч лекарств, средств гигиены и товаров для здоровья. 

"Вообще Поволжье является центральным и ближайшим к Центральному федеральному округу, к Московскому региону, и сюда доставка очень быстрая возможна из Москвы. Поэтому мы готовы обеспечить Московский ассортимент в Самарском регионе уже на следующий день", - рассказал основатель и генеральный директор компании СБЕР ЕАПТЕКА Антон Буздалин.

Работу в Самарской области СБЕР ЕАПТЕКА начала с благотворительной акции. Компания передала лекарства и медицинские товары подопечным благотворительного фонда "Евита". Глава региона  лично оформил  самый первый в  области заказ.

"Совместно мы создаем условия, когда каждый человек будет чувствовать заботу о себе каждый день. Современные технологические платформы с использованием искусственного интеллекта позволяют не просто напоминать, когда пациенту прийти на прием, когда померить давление, но чувствовать эту заботу, которая является определяющим фактором в работе любой власти и функционировании социального государства в целом", отметил Губернатор Самарской области Дмитрий  Азаров.

"Дмитрий Игоревич и вообще команда, очень  много внимания уделяет цифровизации региона в интересах каждого человека. Развитие такого сервиса, как СБЕР ЕАПТЕКА, превращает регион в столичный, потому что он открывает доступ жителям региона к большому ассортименту лекарств", - подчеркнула заместитель председателя правления Сбербанка Ольга Голодец.


Отдельный хаб осенью появится в Тольятти. В планах компании - охватить всю область. 

Читайте также