пятница, 7 мая

В регионе продолжается массовая вакцинация от коронавирусной инфекции

Защитить себя решил и коллектив тепловых сетей "Т Плюс"

918

Проверили данные, заполнили документы, измерили температуру и уровень кислорода в крови - подготовка к вакцинации нехитрая. Осталось дело за малым, произвести первый укол и вернуться через три недели за повторной дозой вакцины. 

Андрей Калачев признается, что как только услышал о появлении вакцины, относился к ней скептически. Но когда энергетиков включили в приоритетную группу, и компания организовала централизованную запись среди сотрудников, решил пройти в числе первых. Сомнения растворились, на первый план вышла забота о здоровье близких.  

На станциях и в тепловых сетях энергокомпании «Т Плюс» предприняты все меры по профилактике заболеваемости персонала. Здесь от каждого сотрудника зависит комфорт и уют в домах горожан. Организованная вакцинация – основной способ обезопасить коллектив. Сами врачи отмечают, что такие сборы имеют большую эффективность. Все дело в уникальном процессе введения вакцины - в открытом виде срок ее годности всего 2 часа. Всего в Самаре работает 137 прививочных пунктов.

Читайте также