пятница, 22 октября

В рощу под Сызранью местные жители начали выбрасывать трупы

Запах из-за этого стоит просто невыносимый

2150

Фото: КТВ-Луч

В Шигонах жалуются на земляков, которые захламили тополиную рощу рядом с селом. По словам местных жителей некогда живописное место превратилось в смердящую свалку.

Несанкционированный полигон регулярно пополняется мусором. Но если раньше горожане избавлялись от старой мебели, техники и строительных материалов, то сейчас складируют тухлые овощи и трупы погибших животных. Запах из-за этого стоит просто невыносимый, - пишет КТВ-ЛУЧ.

Причиной загрязнения тополиной рощи, по словам сельчан, является банальная лень земляков. Законная свалка располагается далеко от села, поэтому люди «перенесли» ее поближе к месту проживания.

Ранее специалисты государственной ветеринарной службы региона проверили незаконную свалку вблизи Орловки. Со слов местных жителей, помимо строительных отходов сюда часто выгружали трупы животных. Общая площадь зловонной кучи -более 500 кубометров. Территориально она расположилась на Смышляевском шоссе недалеко от реки Орловка. Вопросы связанные с "нелегальным полигоном" в Кировском районе - на контроле прокуратуры.

Ещё по теме

Читайте также